彩88-下载

| |
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
市政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会召开
发布日期:2021-04-15 09:40 文章字号:

彩88-下载  4月14日,市政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会召开,通报第一次座谈会征求意见建议整改落实情况,公开政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治内容和整治措施,征求与会代表的意见建议。

彩88-下载  会上,与会代表从服务民生、平安建设、执法司法等方面提出了许多有针对性的意见和建议。

彩88-下载  会议要求,要认真落实开门搞整顿的要求,广泛听取和吸收群众的意见建议,不断提升查纠整改质效,切实回应群众的关切和期盼。要认真抓好突出问题整治,切实解决群众急难愁盼的问题,达到查纠整改的目的,对涉及长远发展的问题要认真研究分析,形成长效机制。要紧盯查纠整改环节重点任务,压紧压实工作责任,认真提炼归纳总结经验,形成我市政法队伍教育整顿的理论成果、制度成果、实践成果,推动我市政法队伍建设高质量发展,以优异成绩向党和人民交出满意的答卷。


彩88-下载扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息