彩88-下载

| |
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
2021年4月15日 政务简报
发布日期:2021-04-15 09:41 文章字号:

  4月14日,全市2020年度公立医院党组织书记抓党建述职评议2021年公立医院党建工作部署会召开。市委常委、市委组织部部长刘彤出席会议并讲话,副市长周丽莉主持会议。刘彤强调,2020年全市公立医院党建工作取得了显著成效,但仍存在一些不足和短板。各级各相关部门和各公立医院要进一步提高思想认识,始终抓好党的政治建设,把旗帜鲜明讲政治贯穿公立医院党建工作始终,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作和卫生健康工作的重要指示精神,创新工作思路和工作方法,坚持问题导向和目标导向,下更大的力气、用更实的举措全面推动公立医院高质量发展。

彩88-下载  4月14日,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强主持召开市政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会并讲话。

  4月14日,市“4·15”全民国家安全宣传教育主题演讲比赛举行。市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强出席并致辞,市委常委、副市长王敬民出席并为获奖选手颁奖。张本强在致辞中要求,要自觉站稳政治立场,以总体国家安全观为指导,在各项工作中要统筹好发展和安全两件大事,将维护国家安全落实在行动上,履职尽责,守好底线,保持警惕,做好防范,同时进一步做好国家安全宣传动员工作,凝聚全市人民的智慧和力量,铸成坚如磐石的国家安全人民防线。


彩88-下载扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 彩88-下载

下一篇:

相关信息