彩88-下载

| |
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 安顺要闻
安顺市与东旭集团有限公司举行项目签约仪式
发布日期:2021-04-15 09:42 文章字号:

  4月13日,安顺市与东旭集团有限公司举行项目签约仪式,双方将通过共同成立合资公司等方式,推进光电产业园等高科技项目建设,助推安顺工业转型升级、东旭集团加速发展。

  市委书记陈少荣,东旭集团董事长李兆廷出席仪式并讲话。市委副书记、市长宋晓路,市委常委、西秀区委书记汤辉,副市长杨平,东旭集团副总裁、东旭产融投资集团总裁史品高出席仪式。

彩88-下载  陈少荣代表市委、市政府向到安出席签约仪式的李兆廷一行表示诚挚欢迎,对项目成功签约表示热烈祝贺。他说,东旭集团实力雄厚,经过持续的战略升级与产业拓展,已成为光电显示、高端装备制造、节能环保等产业发展的重要企业。本次项目成功签约对于安顺加快推进新型工业化、产业转型升级、经济高质量发展以及东旭集团加速发展具有里程碑意义,是一个实现政企互利双赢的重要举措。希望双方尽快落实战略合作协议内容,按照共识稳步推动项目建设,努力推进双方合作不断结出新的更多丰硕成果;同时希望在项目建设中采取“版块—平台—生态”的模式,通过数字化转型方式,加快打造光电产业互联网,集聚上下游全产业链,努力打造光电产业的标杆项目,为推动安顺经济社会高质量发展作出贡献。

  陈少荣强调,相关县区和部门要把此次合作摆在突出位置,落实“马上就办”“服务至上”的理念,秉承“企业为基”的发展理念,为企业栽好“梧桐树”、当好“守夜人”,明确时间表、路线图、责任人,为东旭集团在安顺投资提供更好、更快、更便捷的服务,为加快推进项目落地开工想办法、谋思路,确保项目早日建成并产生效益。

  李兆廷对安顺良好的交通区位和资源禀赋优势,以及干部群众积极干事创业的热情给予高度评价,并围绕双方合作提出了建议。他表示,安顺历史文化底蕴深厚,生态环境良好,干部群众围绕安顺发展积极干事创业,城市发展有活力、经济发展有实力,在安顺投资兴业大有作为、大有可为。东旭集团将按照协议内容,全力以赴推进建设,相信通过共同努力,一定能把项目打造成东旭集团加速发展、安顺工业转型升级的大项目、好项目。同时东旭集团还将立足自身定位、围绕安顺发展,寻找更多机遇,积极配合、深化与安顺的全方位合作对接,助力安顺经济社会高质量发展。

彩88-下载  市政府秘书长郑汝林,市直有关部门主要负责同志,西秀区、安顺经开区主要负责同志参加仪式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 彩88-下载

相关信息