彩88-下载

| |
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市财政局(市国资局)组织市直国有企业赴广州和深圳考察学习
发布日期:2021-04-15 09:52 文章字号:

根据国家新一轮东西部协作结对关系调整安排,广州增加贵州省安顺市作为东西部协作对口帮扶城市。近日,为抓住东西部协作机遇,学习先进地区经验,进一步推动安顺市国有企业项目建设、融资等高质量发展,安顺市财政局(市国资局)组织市工投公司等国有企业赴广州和深圳交流学习。

交流学习组一行到广州市国资委及其监管国有企业进行了交流学习,与广东巨晨装备科技有限公司、国信证券股份有限公司、深圳证券交易所等企业进行洽谈,向广州市国有企业着重介绍了安顺市国有企业在铝业、汽车、园区等相关产业方面的情况,广东巨晨装备科技有限公司表达了在安顺发展再生铝项目的意向。与深圳证券交易所交谈中了解到深圳证券交易所正在推出扶贫债、绿色债、可续期债、创新创业债等多种债券产品。根据深圳证券交易所的债券产品要求,我市下一步将加强与深圳证券交易所的对接与跟进,力争在深交所完成债券发行获得资金支持。

彩88-下载本次赴广州、深圳考察学习,广州、深圳相关单位企业的积极配合下,取得较好成效,下一步,我市国有企业将进一步加强跟进与相关部门企业的对接交流,抢抓东西部协作机遇,实现互促互补,寻求合作,共赢发展。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息