彩88-下载

| |
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市镇宁自治县2021年度汛期地质灾害防治工作会议召开
发布日期:2021-04-15 09:54 文章字号:

4月13日,镇宁自治县人民政府组织召开全县汛期地质灾害防治工作调度会,对2021年度汛期地质灾害防治工作进一步安排部署,全县各有关单位和各乡镇(街道)分管负责同志参加会议。

会上,县自然资源局负责同志对2020年度地质灾害防治工作进行总结,并进一步安排部署2021年度汛期地质灾害防治工作。随后,县人民政府副县长燕夔对汛期地质灾害防治工作提出要求:一是今年是建党100周年,各单位各部门要进一步提高政治站位,坚持人民至上、生命至上的理念,将地质灾害防治工作作为重点来抓;二是各乡镇(街道)、各部门要增加巡查力量对隐患点、村寨后山、人员密集等区域反复开展排查工作;三是对已知隐患点要全覆盖开展临灾避险演练;四是要严格执行24小时值班制度;五是应急处置要及时,出现险情灾情时及时启动应急预案,第一时间组织群众撤离,妥善安置好紧急转移的群众。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息